Песочница
Все с конфетками бегут,
Она плачет еще громче,
От чего, все не поймут.
Мячик, вроде бы на месте,
Кукла у нее в руках,
На скамейке зайчик рядом,
Весь собрался детский сад.
Таня, плачет еще громче,
Надо ей позвать врача..
Тут Танюшка встрепенулась,
Внука шлепнула под зад...
Молча спрятала вязанье,
И прихлопнув комара,
- Не хочу быть старой бабой,
Мяч из речки, спасу я...
Речка, лужей оказалась,
После летнего дождя,
К Тане молодость вернулась,
Не на долго,навсегда.
11.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №115081102318