***

Я с прошлым распрощалась как могла-
Такие вот печальные дела!

И будет голос мой звучать отныне
Как вопли одинокого в пустыне.

Но лучше так,чем гордостью платить
За каждое приветливое слово.
Прощайте,люди!Я теперь готова
Все,что осталось,все-таки прожить.

Конечно,возраст-мне не полюбить,
Зато могу поплакать над сонетом
И в Псков махнуть(но это только летом)
Зимой столицу можно посетить.

Еще есть море красного вина
И звездный свет,и музыка апреля...
Я проживу!А то ведь в самом деле,
Помрешь и не увидишь ни хрена.


Рецензии