Звонок любимой

На улице вновь дождь холодный поливает,
Просветов в тучах нет и слышен ветра вой;
Лишь мысли о тебе мне душу согревают -
Хочу услышать я чудесный голос твой.

Ты в городе сейчас, а я к себе на дачу
Приехал отдохнуть, свой отпуск провести,
Но что-то вышла вот с погодой незадача:
Июльская жара к нам не спешит прийти.

Звоню тебе и вновь твой голос слышу милый,
И сразу на душе становится светло -
Общение с тобой мне прибавляет силы,
Особенно когда на сердце тяжело.

Пусть за окошком дождь идёт, не прерываясь,
А лето нас теплом не радует совсем -
С тобой поговорив, я снова улыбаюсь
И не грущу ничуть от жизненных проблем.


Рецензии
Отголосок дождливого отпуска... Замечательная лирика!

Елена Кабанова -Полынова   11.08.2015 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Елена!
Да, надо было сейчас в отпуск идти - погода у нас стоит что надо, солнце и жара! Но что сделано - то сделано...
С улыбкой, Михаил

Михаил Крюков   12.08.2015 09:00   Заявить о нарушении