19980615

К небу спиной
Душу земле
_ Завоеванный мир
_ На чужой стороне
Покинутый дом
Зола в огне
_ Неизбежный побег
_ От себя к себе
Медленный яд
Слово стене
_ Босой под дождем
_ Стекло в траве
Прерванный шаг
Зыбкий рассвет
_ Тень на воде
_ Нас больше нет


Рецензии