Помолись, душа, я летаю...

Я скажу ветрам помолиться,
Белым облаком обратиться !
Помни обо мне ,если грустно,
В капельке дождя-  слез  не нужно ,!
Улыбнись ,скажи...я воскресну
Птицей ввысь взлечу,..в поднебесье...
Помолись ,душа, я летаю
По судьбе своей ,как больная.
Белым облаком раствориться,
Словно нет меня, притвориться...
Боли нет уже и печали
И куда шагать ,я не знаю!
Помолись ,душа, я летаю
По судьбе своей,как больная...
В сердце выжжено всё, лишь пустыня
Я иду на коленях к святыням...
Помни обо мне ,если грустно,
В капельке  дождя - слёз не нужно...
Улыбнись ,скажи...я воскресну
Птицей ввысь взлечу..в поднебесье...
Только помни обо мне...если можно...
Помолись ,душа, мне тревожно!!!


Рецензии
Хорошие очень добрые строки....,а добра..
так нехватает..))Лев.

Лев Ромбах   12.08.2015 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лев!!! С теплом Оля

Ольга Кропачёва   12.08.2015 23:16   Заявить о нарушении