Уступлю тебе сердце своё

Уступлю тебе сердце своё - забирай с собой,
Там любви в нём, ты знаешь, просто не счесть,
Буду что-то шептать вновь на перебой
И усну в глубине твоих плеч.
Повторю все слова, что с атласных слетали губ,
И впивались так чётко в мои уста,
Как вонзалось тепло твоих сильных рук,
Нежность вновь прожигала глаза
Ослепительным светом, спустившись с небес,
Разбудив поцелуем так осторожно.
Голос твой заглушил то биенье сердец,
А потом проникал в меня будто подкожно.
Спрячусь я ото всех за твоей спиной,
Там где будет спокойно и очень надёжно,
Где любовь, что когда-то прошла стороной,
Нам подарит друг друга. Ведь так невозможно
Жить в разлуке от тех, с кем все ночи длиннее,
С кем минуты как вечность, что тянется полосой,
Нет любимее, ближе и сердцу роднее,
Ты не чей-то чужой, а по-прежнему мой.
До отчаянных снов и до первого гласа,
До рассвета, от самой макушки до пят,
От мгновения, дней и до каждого часа,
Ты лишь мой, и никто не посмеет отнять
Эту хрупкую часть, что в нас стала единой,
С той с которой ты будешь непобедим,
Ты мне самый родной в этой жизни, любимый,
Уступлю тебе сердце, чтоб билось с твоим.


Рецензии