Уставшая бабушка
На стул нельзя его всадить.
Устала бабушка с утра,
Гонялась с ложкой у стола.
- Давай внучонок хоть немножко,
За маму скушай на дорожку.-
Но он махнул ей вслед рукой,
- Потом всё съем, придя домой.
Свидетельство о публикации №115081100225