Пролетаю

Пролетаю
над спящими
и прозрачными,
над младенцами
и замершими
это крайний пункт в бесконечности
эта станция оконечности.
это смерть безысходности
и коллапс бессердечности
начинаю отсчет для цветения
и встаю на трамплин апгрейтовости
открываю глаза и рассветное
солнце брызнуло
светом вечности





Рецензия на «Дивные позы дней» (Ре Ми)


Рецензии