задумался
-- Весенний вечер слал надежды ,
-- По женски томным становясь ,
-- И откровенные одежды
-- В кофе скользили мимо глаз ...
- Но как-бы ни было - я понял,
-- Шанс - есть, и , даже не плохой ...
-- Его ища , глаза я поднял ,
-- Да , жизнь нас балует порой !...
-- Задумчив взгляд у незнакомки ,
-- Но что же хочет он сказать ?
-- На смех поднять мои уловки ?
-- А может .... мужа наказать ? !!
-- В душе затеплилась надежда,
-- В сомнениях , случай все решит ,
-- И равнодушие на нежность
-- Сменив , ко мне благоволит .
-- Поверь , мне много и не надо !
-- Со мною прикоснись к годам ,
-- Тем , что напомнят нежность , радость ,
-- В душе построившие храм !
-- И для тебя мой храм открылся .
-- Неся блаженство до небес ..
-- Пульс в предвкушении забился ...
-- Позвал с собой твой нежный жест ...
-- Храня прохладу силуэта ..
-- Растаял угасая день ,
-- Остатки кофе , сигарета ...
-- И от тебя , лишь только тень ...
Свидетельство о публикации №115081100222