Ать-два!
Мысли сеют, мысли жнут,
Их воруют, продают,
Мысли пухнут и хиреют,
Вот приказы, не стареют...
Они четки, они ясны,
Выполняются прекрасно,
Потому что мыслей нет,
Шагом марш! Понятно всем!
11.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081102200