***
Полюбила тебя, счастье там я
Нашла
Ах же ночи тёмные,
Звезды небо укутали.
И сны же прекрасные,
Мне они принесли.
Там друзей я нашла
Привязалась я к ним.
Но уехала в скоре домой...
И было мне больно с ними расставаться
Но буду помнить я этот город
Ростов-на-Дону я тебя же люблю!!!
Свидетельство о публикации №115081100216