Вечная весна
От ароматов воздух тает,
Цветы из снега появились
И руки женские открылись.
И в сердце лёгкое волненье,
В висках пульсирует давленье,
И ты с себя снимаешь цепи,
И дрожь в руках, а в теле трепет.
Ты к облакам в мечтах взлетаешь,
Земные беды забываешь:
Обиды, боль и униженье.
Весна - для сердца очищенье.
И солнце, пьяное весною,
Нырнуло в море с головою,
И дождь пошёл весенний ранний,
В душе расцвёл букет желаний.
Луга покрылись все цветами,
Как разноцветными коврами,
И птичья песня с неба льётся,
И сердце от восторга бьётся.
А то, что было той зимою,
Поглубже в сердце я зарою,
Но по ночам мне будет сниться,
Что никогда не повторится.
Весна. Природа расцветает,
И в сердце тоже лёд растает,
Утихнет боль, что от мороза.
Но на песке осталась роза.
14 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115081102147