Каламбуры 703к

   Она ему судьбою сужена он только что вернулся с ужина.
   И он воскликнул: - «У, жена! Я в плену ужина!»

   Он был моим суженым с кругозором суженным и был занят с ужином.

   Жена вернулась с ужина: юбка до предела сужена, такая сумма видать ссужена.
   Она такая мне сужена и ковырялась в носу жена.

   Изображали осу барды нации и мечтали о субординации.
   Ела суп орды нация такая субординация.

   Ой! казак крепко прижимался к репке. Да! Казаки крепки приложить усилия к репке.

   Позарился и в дерьмо позарылся.
   А эти в сером любили все ром.

   Поверь! Жены все повержены.
   Не слушал повар жены и посетители на пол повержены.

   Наш курье за и всё дошло до курьёза.  Всё наш курье испытал на шкуре.

   Ползал голым по Лене я и получил воспаления.
   Зло вон но, очень зловонно.

   Стоим – отдали сто им и чего мы стоим, если мы стоим.
   И я доныне хожу да Нины.

   Те разы Гриша греша нас довёл до розыгрыша.
   Именно и мена это имена.

   Тощий упал после того, как усердно то щупал.
   Надпись прочли и пошли прочь ли?

   Зорь ослы – заросли, мозги злобой заросли.
   Зарю славь – зарю слов и вышли за русло вы.

   У них такая поза привала, потому что у всех задница позапревала.

   Из девки выросла издевка.
   Ой, верни сажу вернисажу.

   Доза розы до заразы. Доза разы – доза Розы. Роза ли разила.

   Выпита доза раз и пристала зараза до зараз.
   Не знал дозор азы и пристал до заразы.

   У зари ослы они росли как заросли.
   Писали узор ослы стояли у зорь рослы.

   Их узы росли и превратились в заросли.
   Выписан узор осла и картина дерьмом заросла.

   В ДК Металлист, кто-то по арене метал лист.
   Пора дом обойти парадом.
                703


Рецензии