Ульяна
Но любила слушать меня.
Звали ее Ульяна
Из деревни Яблоновка.
Она обнимала крепко
И с силой любила меня.
Спали мы с ней на сходнях
И на траве иногда.
О, эта река Волга!
На правом берегу города,
На левом берегу воют волки -
Серая пурга.
Она не была красива -
В глазах чахли сорок лет.
Она ПТУшно шила -
Ей был двадцать один.
Она незнакомо пахла,
Она не любила духов,
Дома держала скотину -
Две коровы и семь быков.
О, эта река Волга!
На правом берегу города,
На левом берегу воют волки -
Серая пурга.
Встречал вместе с ней закаты -
Оба раза пыталась обнять.
У нее жил трехлетний даун -
Дочка Ольга из Яблоновки.
О, эта река Волга!
На правом берегу города,
На левом берегу воют волки -
Серая пурга.
Свидетельство о публикации №115081100212