Шорох и немного задумчиво

Хватит ли мужества мне,
Сделать уверенный шаг,
Чтобы пойти по тропе,
Той, что нашел в камышах?

Есть и другие пути,
В мире, где властвует страх...
Как же легко мне идти, -
Ветер поет в камышах

И не прервется мой путь,
В мире, где вечное - прах
Разницы нет, где свернуть,
Если бредешь в камышах...


Рецензии