Каламбуры 702к
И никого не жалят.
И хотя тебе его не жаль, ты всё равно его не жаль.
Ты хлеб не жала, и руку мне не жала.
И язык твой не жало, ты меня нежила, но со мной не жила.
И звенела струна, а не жила и ты друзей нажила.
Из бронзы ужа лить, который не мог ужалить.
И от мужа ли мужали, передавая ему жали.
Мычи с ночки, что ели мы чесночки.
Тебе хана чай или чайхана.
Раз на сапог потер, плюя и это потерплю я.
Измерит ель – измеритель.
А это сук лоно пошло с уклона.
Курица у клёна, последнего клона. Ну, клоуны нуклоны!
Лик луны это ли клоны без совы бесовы уклоны. Поклоны по клону.
Она сказала: - «Ну, клёны!»
А он сказал: - «Нуклоны!»
И всё летит с уклона, всё хорошо у клона.
Что взять с вер – худо ни зубы, им расписать церковь сверху донизу бы.
Пшеницу она пережала - время опережала.
СОС ною вместе с сосною.
Мне напомнил о том атом, что кричат повсюду там матом.
И стоя в очереди за томатом поговорим с зятем о том.
Ну, ничто не хранится за тем мотом.
Ну, что за тема там, что стоит за тем матом?
Мне о том напомнил атом, что кричат повсюду матом.
Вот и дума о том, что идём мы адом.
Искал. И за день я успел находиться – не зная где, что находится.
Смят тенью вот и смятение.
Это ли с точки выходят листочки?
Это ли ласточки и песня лилась с точки.
Да! Потому даются до ласт очки, что им всем до ласточки.
Округлость далась точке, но куда ей до ласточки.
Отбрасывали такие тени сиськи, что под ними укрылись тенесистки.
Поле нам рябит тушками – бравыми ребятушками.
Цыпочка, а на шее цепочка.
702
Свидетельство о публикации №115081102116