Каламбуры 701к

   На гота действовала нагота.   На гимн не приходи нагим.
   Под наш гимн мы наделали много гимн.

   Страсти Христовы подвластны помелу – погиб сын у!
   И летать помелу по Мелу Гибсону. Погибнуть сыну по Гибсону.

   Как забыть мне про свет, что летел сквозь её просвет.
   Нет сомнения, что сом не ни я.

   В рай отошли те и сказали: «Фигу отошлите!»
   Пастер не, не ходит по стерне.

   Жара должна спасть, её жажда величиною с пасть.
   Надо день спасти и вытащить с пасти.

   Ну, дорогая быстрее стели-ка, а то я насмотрелся парнухи с телика.

   Но сталь Гея это ностальгия.
   Я заврусь и услышу зов Руси.

   Имела с выше щит Алла и денежки считала.
   Лезет с утра в голову сутра.

   Я цветные дам мазки, поплывут дам маски – кривлянье в Дамаске.
   Э! скис эскиз.
   
   Они работу закончили и это закон Чили.
   К тому же ком стал мужиком.

   За Дана им трёпка задана.
   Увидела зад она и ухватилась за Дана.
   Ей траектория задана и из-за Дона видит зад она.

   Если ходишь по чаще – мой руки почаще. Чтоб твои ручищи сразу стали чище.
   Где путы там рай депутатам.

   Твой долг году мал, потому что долго думал.
   Умираю – отравлен ум Ирою.

   Не говори свече, что я несу тебя с вече.
   Он с вече молился свече.

  О вече в шкуре овечей.
   Увы, чей, имеет столько увечий.

   О вещей жизни для вещей.
   Приз вече выдавало при Свече.

   Слова зловещи, а мысли зла вещи.
   И беса слови ещё!

   Он ей комплимент в трамвае: - Я хотел бы художником стать, чтоб написать такую
стать.
   А она: - Что вам негде стать?
                701


Рецензии