Стон души песня
Услыши стон истерзанной души,
Верни мне рай, верни мне мир и радость
И помоги мне счастье обрести.
Я блудный сын и по земле скитаюсь,
Мне стыдно вверх, к Тебе, поднять глаза,
В сомненья я, как в бездну, погружаюсь,
А Ты с небес сошёл спасти меня.
Проигрыш
Болят мои израненные ноги,
И пыль греха застлала мне глаза.
Омой меня своей святою кровью
И укажи мне путь на небеса.
Ты, Боже, Свят и в небе пребываешь,
Я на земле среди греха живу,
Но верю я: Ты любишь и прощаешь,
Ведёшь меня в небесную страну.
Спаситель мой, я пред Тобой склоняюсь,
Услыши стон истерзанной души,
Верни мне рай, верни мне мир и радость
И помоги мне счастье обрести.
О, Боже мой, молю, меня спаси.
7 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115081102098
Я восхищён до глубины души,
Спасибо Вам за то,что беззаветно,
Такие пишите хорошие стихи.
Успехов Вам и всего хорошего.
Виктор Владимирович Гребенюков 08.09.2016 16:42 Заявить о нарушении