О миротворцах ОБСЕ
Рядами лайнеры стояли б…
Ну а пока машин эскорт
ОБСЕ в Донецк прислали.
Мол, быстро разберитесь там,
Кто начинает первым ссоры?
И доложите. Мир пусть сам
Решит – кто жертвы здесь, кто «воры».
Но из гостиных номеров
Не разглядеть деталей драки.
В мельканье лжи и кулаков
Пойми – где правда, а где враки?..
Да разве сыщешь чудаков,
Кого манят к себе обстрелы?..
Хоть говорят спокон веков,
Что пуля обминает смелых.
И миротворство в номерах
Вершат Европы индивиды.
Их, видимо, животный страх
Загнал под надпись – «инвалиды»…
Фото автора 09. 08. 15. Г.Донецк
Свидетельство о публикации №115081100209
А ведь всё ещё может быть...
Берегите себя и своих родных.
С уважением
Инга Ружа 05.09.2015 11:48 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 05.09.2015 23:14 Заявить о нарушении