Когда прекратятся обстрелы Донбасса

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не прекращаются бои в Горловке и в Донбассе. Жителей Новороссии, в это нелёгкое время, помогает вера в победу. Они верят в неё. Мой стих называется «Когда прекратятся обстрелы Донбасса?...»



Когда прекратятся обстрелы Донбасса?
Уже столько горя – полная чаша.
Когда же не будет трещать пулемёт,
Когда же к миру, придёт идиот?


Который бросает страну на сражение,
За что же людям такие мученья?
И сколько им ещё всем страдать,
На что же надеяться и что же ждать?...


Когда прекратятся обстрелы Донбасса?
Мы защищаем землю, она ведь наша!
Вперёд к победе, ни шагу назад,
И враг будет разбит, не сделает шаг.


На землю святую ему не пройти,
Пусть залечивает раны этой войны.
Узнает, закрыт сюда ему путь,
Познает войны этой грязной суть….


Когда прекратятся обстрелы Донбасса?
Не будет стычек, не будет страха.
А мир воцарится, и будет сиять,
И люди рассветы будут встречать.


Уйдёт всё плохое куда – то, во тьму,
И расцветет буйство красок во всю красоту.
Улыбки появятся у всех людей,
Приди это время, ты к нам, скорей!















10.08.2015 года.


Рецензии