Мотылёк
И лёгкая в улыбке грусть...
Лечу, не знаю что сильней.
Как мотылёк о взгляд твой обожгусь.
Не сказаны ещё слова,
Ещё молчит ночной эфир...
На страже старая Молва.
Пока, пока ты не кумир.
Но как лианы две руки,
Всё так (увы) в непостоянстве...
И всей морали вопреки
Стучат сердца в одном пространстве.
И тотчас вспыхивает всё внутри огнём,
Когда касаются колени под столом!
Свидетельство о публикации №115081102037
О, это чудное мгновенье.
Сердечко выпрыгнуть готово,
А ты коснуться хочешь снова.
С теплом, Виктор.
Виктор Терентьевич 20.07.2021 09:29 Заявить о нарушении