Песня Огонь
Огонь пылает любви неземной;
Улыбка чудесная меня озарила,
Очарован красой,красой,
Меня незаметно пленила.
Очарован красой,красой,
Меня незаметно пленила.
Быстро сумела меня покорить,
Весёлый нрав очаровал.
Буду сильнее красу любить,
Своею музой признал.
Словно ветер танцует краса,
Движения быстрые озаряют,
Расцвела душа моя,
Мечты мои летают.
Звёзды в небе мерцают,
Я смотрю на красу.
Ветер дует-губы восхищают,
Околдован,красотку ценю.
10.08.2015 год.
Свидетельство о публикации №115081102032