не стыковка

пожениться решили гомосеки
но вот мешала какая то не стыковка
и решили что есть в судах не стыкующие отсеки
и поменять суды решили забастовкой

и поменялись суды в стране энной
женитесь(сказали им)но сгорите от кремния
и стала страна как угли истленной
и вот не стыковка теперь у страны с полноценными семьями


Рецензии