Трижды люблю
Едино, непрерывно,
Не тайно, не шутя.
Дневных небес не видно
Его, как и меня,
Юлой вертя судьбу,
Играя, словно в карты,
Покрыла эта тень.
Напала тьма внезапно...
О, небо, скрой теперь
Белую луну!
Сирени опадают,
Высохла роса.
Тюльпаны высыхают -
Таёжная краса.
И я иду ко дну -
Всё так же на душе,
Однажды я вернусь,
Если вернусь к тебе...
Решительно клянусь,
Мне ль не пройти борьбу?!
Нет нас друг без друга!
(...Иллюзии обман...)
Нам не будет туго.
Мы придём к мечтам.
А если наяву?
А если мы не можем?
А если не дано?
Явь, ну чтоб похоже
Я б сделал уж давно,
Я б обратил в мечту.
Свидетельство о публикации №115081102027