Вопросы

ЗАЧЕМ? Больной вопрос.
Кладу венок из алых роз.

КУДА иду я без дорог
Уже не чуя усталых ног?

ПОЧЕМУ тоска меня гложет
И никто не поможет?

КТО идёт вслед за мною
Походкой усталой, больною?

ГДЕ моё счастье былое?
Оно идёт вслед за мною.


Рецензии
А можкт то не счастье, в маньяк? - Бегите!

Саша Локоть   11.08.2015 10:39     Заявить о нарушении