Развод по-итальянски

Людмила Вяткина "Развод по-итальянски"
http://www.stihi.ru/2015/03/19/1271


Я встрял по у́ши в сети макарон,
В белиберду ризотто и в болото пиццы.
Не называй меня "проклятый фанфарон!"
Заткнись, коварная моя ослица!

Твои манатки брошены в окно,
На вздыбленные камни мостовые.
Я этот трюк подозревал давно —
Ты изменила мне, о мама мия!

Закрой свой рот, не пробуй возражать
И положи на место нашу скалку!
Сейчас тебя отброшу на кровать
И... выгонять тебя мне стало жалко.

Прости, мадонна мия, имбецила,
Но... может, ты, не очень изменила?


Рецензии