Яприболел

-- Вот чертов грипп .. я приболел и тем несчастен !
-- Ушли в нирвану  моих  планов  громадье ..
-- Надень же маску ... ты "бацилла" , ты опасен !
-- Жена кричит , а я не слушаю ее !
 -- Скажите люди - на хрена мне эта мука ?
-- Лежать в постели , шмыгать носом и сопеть ..
-- А в голове  трещит костер  и звенит ухо  ,
-- О , КАК-ЖЕ ЛЮДИ , НЕНАВИЖУ Я БОЛЕТЬ !!!
-- Но  ни чего , как не ворчи  , тут не попишешь !
-- Лекарств  наемся , помогают , ведь , порой ...
-- И  ТЫ  ПОРАДУЙСЯ , ЧТО ЖИВ ЕЩЕ И ДЫШИШЬ !
-- Вопрос  -  кого мы этим радуем с тобой ?..


Рецензии