Покой
Скажи мне небо белое,
Откликнись тишиной,
Зачем туманы серые,
Окутали тоской?
Наш царь в кремле, безжалостный,
С небрежной суетой,
Жил на Руси он пакостный,
Он проклят был молвой.
Народ весь ходит согнутый,
Не узнаю людей,
Поможет шар нам огненный,
Спасёт всех от теней.
Москва река, глубокая,
Народ Руси слепой,
Нужна Россия новая
И будет всем покой!
Свидетельство о публикации №115081101852