Вдребезги

Я б себя по кусочкам раздал
Чтоб твоим угодить капризам
Но ведь мир ужасающе мал
Полон разных нелепых сюрпризов

Я бы нёс тебя на руках
По осколкам стекла ступая
Но порою безумный страх
В обруч сердце моё сжимает

Среди сотен чужих имён
Хмурых лиц и блуждающих тел
Я сжёг в пепел полотна знамён
Уничтожив свои пределы

Только рядом останься со мной
Ты единственная меня держишь
Лишь с тобою ужасная боль
В клочья сердце моё не режет

Ты мой тёплый небесный свет
И бальзам на уставшую душу
Каждый раз мне твоё привет
Помогает вконец не разрушиться


Рецензии