Вокруг ходячие манекены
Вокруг сплошь и рядом ходячие манекены.
Они ничего не видят из-за искусственных глаз,
Они не чувствуют, т.к. у них нет сердца и кровь не бежит по венам.
Представь, они не знают, что такое ЛЮБИТЬ!
Любовь они заменили сексом бездушным.
Попробуй с ними о чем-нибудь поговорить,
Попробуй сказать им вообще о чем-нибудь нужном!
Они играют роли, придуманные за них.
Внутри у них нет огня, внутри их темно и пусто.
Погибнут одни манекены, сделают манекенов других,
Легко манекенов делать без разума и без чувства.
Спасать их бессмысленно - они нас с тобой не поймут.
Но помни, МЫ - не манекены! мы - больше, чем люди!
Пока манекенов ломают, пока их вновь создают,
Мы будем бороться за Жизнь! пока мы живем - мы будем!!
11.08.2015
Свидетельство о публикации №115081101812