Я живу тобой

Я живу тобой...
Я  зову  тебя...
Повторяю и ночью и днём...
Ты моя Заря...
Ты моя Звезда...
Я ищу... Мы с тобой не уснём...

Говорю: «Люблю»
Лишь тебе одной
Бесконечное множество раз...
Подойди ко мне...
Обними  собой...
Я хочу видеть блеск твоих глаз...

Я люблю тебя...
Я хочу  с тобой
Засыпать и  Рассветы встречать...
На плечо моё
Ты прильнёшь щекой...
Буду шейку твою целовать...

Обниму тебя...
Разрешишь  мне всё...
Улыбнёшься лукаво в ответ...
На плече Любви
Ты шепнёшь: «Твоя!»...
Я хочу... Мы притушим свет...

Шёлк волос...
Аромат твой – дыханье любви...
Я сердечко ладошкой найду...
Поцелую  желанную,
Нежную грудь...
За собой в наше «всё» уведу...

Я живу тобой...
Я зову тебя...
Я хочу самой светлой  Любви...
Ты моя Заря...
Ты моя Звезда...
Где же ты? Я дождусь... Позови!


Рецензии
Ты восхищаешь пламенной строкою,
Пронзает сердце трепетная грусть...
Любви нежнейшей обдаёшь волною...
Я с головою в это море окунусь...
*******

Спасибо, Олег! Ваши стихи прекрасны...

Милана 3   29.10.2018 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Милана!
Мне очень приятно видеть такие отклики!

Всего Вам самого доброго!!!

Олег Девин   29.10.2018 10:45   Заявить о нарушении