Ждать

«Ждать»

Правда, сильна утратой,
Невосполнимой пустотой,
Тюрьма для меня расплата,
Со своей не расстанусь судьбой.

Откуда всё зло исходит?
Ты дьявола в том вини,
Божественный дар нисходит,
С рожденья талант в крови.

А время следы заметает,
Я будто проткнут иглой,
Всё счастье во мгле блуждает,
Не вижу его, слепой.

И в сердце мне жить с иглою,
А как мне её изъять?
Опять я спорил с душою,
Я буду свободу ждать!


Рецензии