Ещё б гулять по летним вечерам...

Ещё б гулять по летним вечерам,
Вдыхать росу, прохладой, до рассвета,
Но осень сообщила всем ветрам,
Что клонится к закату наше лето:

Накликала на август все дожди,
Что прятала, как карту козырну'ю.
Не верю картам, только жди-не жди –
Права бывает осень, зачастую...               


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.