Беседы

Стала черствой. Немного Полезно
От того больше сердцу не больно
Говорят, что взрослея,  - плачешь,
Но душою, как прежде, моложе...

Я готова к порывам страсти,
В этом городе держит лишь мама.
Меня мучает все, я признала,
С этим годом слабее я стала.

Долгожитель - пора морозов.
Счастье глупое режет глазки.
Ты же знаешь, в сказки не верю,
Как творец, только их сочиняю.

Не беда, все наверно, понятно,
Мой опыт, - сугроб из ошибок.
Ничего, по тебе что скучаю,
Признаю, не хватает улыбок.

Мне компресс бы вернуть обратно,
И смочить охлажденной водкой.
Чтоб жар сбить непонятный,
Чтобы дома заснуть в итоге.

Бесконечное море признаний,
Поле страха- саперное всюду.
Под винтовку вытолкни снова,
Чтоб унять я могла простуду.

Не для нас приготовило время
Веру давним богам и богиням.
Ты хотел, чтоб я стала женою,
Но с трудом произносится имя.

Мне тебя по ночам не хватает,
Очень часто, и так непривычно.
Больше, чем ты и как ты, не надо,
И никто другой не отыщет.

Только странно, не доверяешь,
Подозрительно, думаешь тут же.
Это старая схема загадок?
Или мне повезло, похоже.

Неумелая, глупая, рядом,
Так наивно мечтается вместе.
То, что тянутся два человека,
До конца все впитают встречи.

Почитаешь на ночь, на ушко
Я вздремну пару часиков, после...
Я в уме просчитаю время,
И оно не вернется похоже

Называется вечер «Беседы»,
Регулярно брожу в интернете,
Чтобы только опять ты там был,
И Были шаги навстречу.

И казалось бы, это пустое,
С нами такое, случиться не может.
Заколдована, но отвечу:
По-другому уже, не устроит.


Рецензии