Люблю
Люблю туманы и дожди
Люблю вопросы и ответы
Люблю привет и уходи
Люблю росу и грозы мая
Люблю и кольца от дождя
Люблю уйти, не дожидая
Люблю дождаться, не уйдя
Люблю и радугу во цвете
Люблю писать стихи любя
Люблю я все на этом свете
Так почему же — не себя?
Свидетельство о публикации №115081101641