Ответ автору
-- Кто "отдал , предал и уходит " !
-- Пусть не знаем мы - истина с кем ,
-- Правда то , что с ума это сводит !
-- И не важно тебе сколько лет !
-- Люди ищут и жаждут любви ...
-- И стряхнув пепел злобы и бед ,
-- Открывают объятья свои !
-- Пусть , слова ты мои позабудешь ,
-- Как слепой ты блуждаешь во тьме
-- Знай , счастливым тогда только будешь ,
-- Когда скажешь - я верю тебе !
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
--" Правду" эту про ложь , ты постигнул в беде ,
-- И теперь ею всех отравляешь ,
-- Говорят , что бывает , " поймав " на жене ,
-- Ты , себе даже - не доверяешь !..
Свидетельство о публикации №115081100157