Река

Как по скользким камням русла горной реки я взбираюсь сквозь годы к истокам
Я пытаюсь все вспомнить и просто понять, то когда стал я взрослым жестоким
Наступаю на воду что юность несла и лицо оживает в улыбке
А потом отчего-то все мокнут глаза вспоминая о каждой ошибке
Протекают песчинками ссоры, обиды не тревожа словами течения
Все давно прощено и конечно забыто, нет ни злобы и нет огорчений
С каждым шагом все ближе к бурлящей струе Той что сносит И сердце И душу
Я ,Любимая, вновь пробиваюсь к тебе здесь мне нет шансов выйти на сушу
На исходе пути я в любви утону вспомню как я взрослел обжигаясь
Я останусь с тобой мне так сладко в плену и в грехах своих тихо покаюсь.


Рецензии