Авангард

Серо, тускло, сюрреалистично,
Крайне беззастенчиво и мерзко,
Сверх парадоксально, нелогично,
Невообразимо эксцентрично,
Нарочито эпатажно, дерзко,
Не соосно и не симметрично...

Быть не может, это не серьёзно,
Это не искусство, бред собачий,
Он ведь молод и ещё не поздно,
Должен осознать и не иначе,
Каяться на публике и слёзно...

Мы не станем потакать безумству,
Вон, ату его, трави бездарность!
Мы, конечно, явим солидарность,
И заслон поставим вольнодумству!
Ну, а он, голодный и в исподнем,
Плюнет на досужие наветы?
Вы его поймёте, не сегодня...


Рецензии