Лучи

Лучи рассыпаны над морем веером красивым…
Поверхность вод сияет серебристою парчой…
Потом уже легли косым курсивом,
касаясь гор, что пролегли грядой...
Вечерний берег...
Непоседа-ветер затеял спор с прибрежною волной...
Сквозь облака точенье света
соединяется с серебряной канвой...
В душе покой, и кто-то мне прошепчет:
- Уже прохладно, и, пора домой...

06.08.15г.

Фото авторское


Рецензии