Дочери

Долгих(Поповой) Светлане Михайловне

Доченька,родная,с днем рожденья!!!!
Тебе желаю я,всех благ земных.
Удачи,радости,любви и вдохновенья,
Чтоб юности задор,в душе не стих.

Света,доченька,желаю счастья,
И неба мирного ,над головой,
Пусть стороною обойдет тебя ненастье,
Будь счастлив,человечек,дорогой!!!

Света,ты давно уж не малышка,
А для меня,ты всё еще дитя,
Пусть радуют тебя,твои мальчишки,
Ещё раз с днём рождения тебя!!!


Рецензии