Катись в звезду на все четыре стороны

Личины мечены и маски сорваны.
Казалось - ангелы, на деле - вороны.
Сбивались стаями, давились карканьем -
Мне в них бы выстрелить, да не азартен я.
Клевали яростно под гимны лживые -
Хотели чистыми казаться вшивые,
И ржал старательно строй сивых меринов -
Псевдоахматовых-псевдоесениных.
Возжаждав падали, слетались кучами -
На фоне сбитого казаться лучшими.
Известно мне теперь твоё предательство -
Давай, клейми меня на все ругательства!

Из грязи, лжи и глупой брани
В мой огород летели камни...

Не долетают эти камни!


Рецензии
Приветики, Механик. Актуально как все годы двух тысячелетий...Ярко, сжато, образно...
С добром, Вадим

Вадим Тишин   10.08.2016 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.