Достал! шуточная песня
И, как всегда, не всерьёз,
А у меня нет ни желанья,ни сил,
Рассматривать этот вопрос.
Я молча смотрю сериал,
К полуночи катится день,
По правилам, вроде бы, нужен скандал,
А мне затевать его лень.
Припев.
Достал!
Ну как же ты меня достал!
Ведь ты давно постылым стал,
Исчезни с глаз моих долой,
И за собою дверь закрой.
Тебя давно я не люблю,
Зачем я всё это терплю,
Пришёл терпению конец,
Да замолчи, ты, наконец!
Ты что-то мне нудно бубнишь,
Клянёшься и бьёшь себя в грудь,
И надо мне как-то себя проявить,
И надо сказать что-нибудь.
И снова пустая игра,
И снова дежурный скандал,
Но чувствую я, что настала пора,
Заканчивать наш "сериал".
Припев.
Достал!
Ну как же ты меня достал!
Каким же ты противным стал,
И мой ответ тебе такой -
Тебя я передам другой.
С тобою жить я не хочу,
А ей я даже приплачу,
Ты только на себя пеняй,
Теперь другой ты изменяй!
Свидетельство о публикации №115081101245