483. Политый поливальщик

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Политый поливальщик"

http://www.stihi.ru/2015/07/24/1261

1.

- В классе у нас креативных - лишь трое:
Я, Кошкин Вовка и Друбич Алиска.
День Нептуна мы решили устроить.
Ну и училок немножко обрызгать.

Анна Петровна визжала всех громче:
"Хулиганьё! Телефон не мочите!.."
...Эх-х-х, не поеду я с мамочкой в Сочи.
Всё "отожмёт" за "Самсунг" мой учитель...

2.

Мой папа самый-самый смелый.
Бесстрашный, сильный и поджарый.
И по душе он выбрал дело.
Пожарник. То есть, нет... Пожарный.

Он может ловко влезть на стену.
Спасти людей в огне горячем.
А из меня готовит смену.
Я поливаю всё на даче...
*


Рецензии