Играют пальцы с нежностью по телу

Закрой глаза, расслабься и не думай.
Доверься мне,моим рукам
Ласкать тебя сегодня  снова буду
Я музыку на теле сам создам

Играют пальцы с нежностью по телу.
То медленный,то быстрый переход
То вальсом нежным я играю смело
То темпом убыстряться фокстрот

Дрожит и стонет под руками тело
Из губ сухих не громко вырывая стон
Я чувствую тебя, играю я умело
Мурашки выступают как звучный перезвон.

Вложу свою Любовь и Вдохновение
Вложу Мелодию от сердца ярких нот
Ласкаю я сегодня твое тело
И утоляю Страсти жажду в нём.


Рецензии
Очень красиво.

Светлана Коваженкова   11.08.2015 06:12     Заявить о нарушении