Когда расстались мы с тобой

из серии: "Литературный калейдоскоп",
из книги: "Не отрекайтесь от любви"
Приглашаем авторов, пишущих любовную лирику.
Если Вы хотите стать ещё одной гранью нашего "Калейдоскопа", пишите:
kaleidoskop2082015 ТУЗИК yandex.ru , будем очень рады Вашим письмам! =)

Когда расстались мы с тобой,
Погас весенний тёплый вечер
И тополь шелестел листвой,
Ронял пушинки мне на плечи,

Когда расстались мы  с тобой,
Закрылись звёзды облаками
И на ушедшую любовь
Пролился дождь,шурша слезами,

Когда расстались мы с тобой,
Светились фонари лучами
И стала я тебе чужой,
И млечный путь был между нами.

Когда расстались мы с тобой,
 Твоё забыть хотела  имя,
Но мне шептал его прибой
И боль была не излечима.

Автор: Светлана Баранник http://www.stihi.ru/avtor/svetka1948


Рецензии
Понравилось. Спасибо за стихи!
С уважением,

Газин Сергей Юрьевич   18.08.2015 10:39     Заявить о нарушении