Равноправие

 Жизнь даёт нам всем шансы проявить себя в любой сфере деятельности. Причём не просто использовать свои данные, а взмыть ввысь на крыльях подаренного нам Небесами чувства лёгкости и гармонии с окружающим пространством. Всех нас посещает Вдохновение, но не каждый из нас способен перегенерировать эту духовную энергию в творчество.


Рецензии
Спасибо, Ганди Бэй - рассмешили!!.. :))

Игорь Волоколамский   19.02.2022 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.