Наш мир - хрустальный шар

  Уже не раз писали, говорили люди,
  Теперь и мне представлен случай будет.
  Что мир- хрустальный шар, сверкает в сполохах зари,
  Прекрасен, хрупок и не повторим.
  От нас зависит многое, - как его сберечь,
  Рачительно ухаживать и трепетно стеречь.
  От посягательств злобных, жестоких темных сил,
  Что б тот прекрасный шарик под землей светил.
  Светил не угасая, как светочь маяка,
  Сквозь тьму и сквозь туманы, путь истины увидела Земля.
  Объединитесь братья, все кому дорог мир!
  Единой цепью встаньте, оплотом добрых сил!
  Жизнь людей бесценна, а детская вдвойне,
  Не дайте разгореться вновь подступающей войне!
              Как хрупок мир!
                Д. Н. И.
   
      


Рецензии