А. В
где только
сыт и нем,
и небо кружится,
Камю с тобой, Камю.
забудь о пустоте,
покинь приют,
как я не смог
в какую-то
минуту.
ты где-то там,
я вижу по следам
твоих поступков
в облачном узоре.
шоссе машин
и толпы следакам,
тупым юристам,
судьям и врагам
в ночном дозоре.
Свидетельство о публикации №115081110276