мечты
Вдруг придет мужчина в дом
Будет смелым … очень нежным
И поселит счастье в нем
Будет слушать мои песни
И мурлыкать у огня
Где угодно…. На работе
Будет чувствовать меня
Будет слышать каждой клеткой
Сердце дома своего
Будет лучник – очень меткий
Не подпустит близко зло
Уроню я ножик на пол
Что за глупые дела
Лучше я накрою стол
Что б любовь не умерла
Лучше я наполню светом
Свою душу и мечты
Снова стану я поэтом
Не придти не сможешь ты
Свидетельство о публикации №115081110275
Денис Кузнецов 48 13.01.2017 15:24 Заявить о нарушении