Ты

люди ходили
и думали о победе
разума над чувством,
о душевных проблемах
на нервной почве.
и никто не знал,
как происходит
воздаяние
за дела,
плохие и хорошие.
а все просто очень:
главное,
когда от чистого
сердца.
и четыре -
это не дважды два,
а один умноженный
на четыре,
это ты, расширивший
границы своего
сознания.


Рецензии